Агнешка Бараньска

• Партнёр
  • Oпыт
  • После работы

С нашим бюро связана от 2004 г. Долголетний опыт привел к тому, что сегодня она является специалистом в области раскрутки и коммуникации юридических бюро. Обладает опытом и знаниями о польском рынке юридических услуг, текущих потребностях Клиентов, и орудий для повышения качества работы Юристов. Всегда сосредоточена на ожиданиях Клиента, живет и работает согласно принципу Аниты Роддик: «Если уж что-то делаешь хорошо, делай это еще лучше».

• Окончила факультет польской филологии в Варшавском Университете.
  • Окончила также курс повышения квалификаций «Управление человеческими ресурсами» в Отделе Психологии Варшавского Университета.
  • Училась также в Варшавской Школе Рекламы.

С 2009 г. она является участником бюро.

Любительница путешествовать, особенно на юг Европы. С многих лет ее любимым местом является Хорватия.

В свободное время она читает, читает, читает, в 2015 году приняла вызов почесть 52 книги за один год. Она справилась! Ее любимые писатели это Йоанна Батор, Яцек Хуго-Бадэр, Габрель Гарсия-Маркэз.

Она является также местным общественником – она уже подала свой первый проект в рамках гражданского бюджета для Варшавы.